miércoles, 28 de abril de 2010

LISTADO COMEDORES Y COMEDORAS 8 DE MAYO




Ayer me llama Josean: Que el Restaurante apremia ya para saber el número de comensales.
A la noche (martes, 27) abro mi correo y veo noticias de Ana: Los primeros que se han apuntado a la repetición.
Otro email de Josean, enviado supongo a todo el COU82: Que llameis a Ana Olga, a Josean o a Javi, para confirmar asistencia.
Inmediatamente que me llegue noticia, aparecerá aquí el nuevo o la nueva inscrita. Haremos un "Itinerario matinal", para que cada cual se apunte en el momento que mejor le venga, que colocaremos en el blog. Igualmente, publicaremos el menú exacto que nos ofrecerán, por si alguien tiene necesidad de cambiar algún plato.¡Nos veremos el día 8!
Más cosas (jueves, 29): Dice Anuska en email masivo no saber si los 30 machacantes son con IVA o sin él. Son "con", incluyendo pan, vino y agua. "(Vino , una botella para cada 4 personas)", dice la hoja informativa de la Escuela de Hostelería. Horregatik, no incluye botella vino extra, ni café, ni... De ahí que se deberá valorar si los 30 per capita deben ser 32; ó 33; ó 35.

(Lunes, 3 de mayo): Josean, (que trabaja en las sombras, pero mucho) dice: "confirmado precio: 33 machacantes. conste que en esto Judas no ha tenido nada que ver ( palabrita del niño quechus ). He cambiado las croques por generoso surtido de ibéricos.



Si, ya sabía yo que lo ibas a preguntar, Ana: IVA INCLUIDO. Precio neto. Alcohol y sexo, por cuenta de cadi cual."

Siendo así las cosas, y al comienzo de la semana, se informa del menú:
ENTRANTES:
-Ensalada de ventresca de bonito gratinada sobre pochado dulce de cebolla y mahonesa de piquillo.
-Pimientos rellenos de calamar y calabacín sobre salsa de txipirón
-Escalopines de foie sobre pan crujiente de pasas, compota de reineta y mermelada de arándanos.
-"Generoso" (Josean dixit) surtido de ibéricos.

SEGUNDOS:
-Lubina a la plancha sobre crema de coliflor y pimentón con crujiente de manzana chip y fideo de arroz

o (ojo! leed bien, no dice "y"; dice "o". Osea hay que elegir)

-Solomillo wellington sobre jugo de carne y patatas paja.

POSTRES:
Tarta cremosa de queso con salsa de frutas del bosque, crujiente de galleta al jerez y mantequilla

Vino (para 4): Crianza Solagauren, Rosado espumoso Lambrusco.

¡33 machacantes!

 Celia
 Ana
 Javi
Toñi
 Josean
 Luis Alberto
Pepelu 







Anabel 
Gualber 
Octavio 
Iñaki









Miguel Ángel







Arantza







María  ("con billete reservado desde febrero", apostilla Ana)







Agustina







Antonio S.








María Jesús








Pilar







Errose







Josema







Mari Mar (promesa: tras la comida del sábado, nunca más recurriremos a imágenes tan monas de Mari Mar; pero es que no estuviste, chiquitina, Mari Mar, en el 25 aniversario)





Bego


César






Marta







Antonio







Ameli








Si la autoridad no lo impide y el tiempo no se congela más, aquí acaba la lista de "comensalas y comensalos" para el sábado próximo, 8 de mayo. 26 personas a 33 machacantes cápita, hacen un total...

Dice el Comité Director -esos que no curran pero cobran, ya sabéis-que ponga acá últimas novedades.

NOVEDAD NÚMERO 1.- Entre 1,30 y 2, nos vemos en el Instituto y bares de alrededor. Recordad que aquel txoko de las piras cuando estudiábais es ahora bodeguita cubana. Hay tiempo para besos, primeras fotos, mosto y/o vermucito.

NOVEDAD NÚMERO 2.- César sugiere que "la foto" se haga en los alrededores del Ayuntamiento de Muskiz. Por lo que hacia las 2,30 habrá que estar aparcaditos en la plazoleta el batzoki de Muskiz, por ejemplo. (Tampoco somos una legión de gentes, así que será fácil vernos, aparcar y organizarnos).

Si manda el Comité que ponga nuevos avisos, los "poneré". Si no, aquí, un mandao. Pa lo que Vds gusten.

6 comentarios:

  1. Entrada con listas de primeros comensales para el próximo 8 de mayo.

    Quienes tengáis interés en acudir, por favor, dad vuestro nombre por teléfono (Ana, Josean, Javi), por comentario en blog (ya sabeis, abajo, en la ventana de esta entrada)o por email normal (txominana@hotmail.com, joseanmuskiz@yahoo.es, javierdelvigo@gmail.com)

    A mandar!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo de verano, qué? Cuando te piensas apuntar a la comida??????? Sólo quedan 3 días. O es que ahora te ha entrado el miedo ? A ver, que se demuestre lo valiente que eres....

    ResponderEliminar
  3. Na, Toñi, no insistas. Anónimo de verano ha vuelto a veranear. Anónimamente. Así que no lo esperes el sábado. (Bueno, entre tú y yo: llevaré lupa para mirar la pupila de todo muchachito que vaya apareciendo, por si acaso "anónimo" está ya en toriles)

    Mensaje bis para quienes reciben chivatazo de entradas nuevas en blog:

    NOVEDAD NÚMERO 1.- Entre 1,30 y 2, nos vemos en el Instituto y bares de alrededor. Recordad que aquel txoko de las piras cuando estudiábais es ahora bodeguita cubana. Hay tiempo para besos, primeras fotos, mosto y/o vermucito.

    NOVEDAD NÚMERO 2.- César sugiere que "la foto" se haga en los alrededores del Ayuntamiento de Muskiz. Por lo que hacia las 2,30 habrá que estar aparcaditos en la plazoleta el batzoki de Muskiz, por ejemplo. (Tampoco somos una legión de gentes, así que será fácil vernos, aparcar y organizarnos).

    ResponderEliminar
  4. Pasadlo bien, me da mucha pena no poder ir. Un beso para todos.

    Frumen

    ResponderEliminar
  5. Este es mi Frumen! Sí señor, sentimental y oportuno.

    Te echaremos de menos también, no lo dudes. Pero las obligaciones son obligaciones. Te sucede lo mismo que a César, que también estará en nuestros cotorreos.

    Y no olvideis que hay más días que ollas, osea, habrá más encuentros, comidas, recuerdos... Y allí nos veremos!

    ResponderEliminar
  6. No te aflijas, querido Frumen, y que hayas disfrutado del día como nosotros/as. El profe está redactando la crónica del encuentro "motu proprio" (iba a aprovechar el comentario para pedírselo, pero no hace falta)y podrás leer cómo fue el evento. Además, ya le he sugerido al galeno que prepare una cita vespertina.
    Hasta la próxima y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar

 
www.cougallarta82.blogspot.com